当前位置:中工网体育频道中超-正文
中国足协就“网传河南建业主场进行宗教活动”作回应
http://www.workercn.cn 2017-09-26 07:54:59来源: 人民网
分享到:更多

  图片来源于网络

  中国足协新闻办官方微博截图

  人民网北京9月26日电 25日晚,中国足协新闻办官方微博发布消息称,9月23日周六,根据媒体报道与网传视频、照片,若干宗教人士出现在河南建业主场航海体育场举行宗教活动。为此,中国足协已对此事进行调查,要求俱乐部就这一事件提交情况说明,并约谈有关俱乐部。

  中国足协表示,足球场地并非宗教活动场所,在公开的体育竞技场地举办类似活动,既不恰当更不符合职业足球的形象。与其向神仙“场外求助”,不如通过自身努力,以场上拼搏赢得胜利。

  中国足协倡导,让足球回归本真,同时也呼吁广大球迷,理性为主队欢呼助威,享受足球纯粹快乐。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版