当前位置:中工网体育频道欧冠-正文
欧冠联赛首轮无冷门
http://www.workercn.cn 2017-09-15 14:37:17来源: 中国体育报
分享到:更多

  本报讯 2017/2018赛季欧洲足球冠军联赛首轮较量于北京时间13日和14日凌晨展开,豪门球队中除了残阵出战的尤文0比3不敌巴萨、罗马与马竞互交白卷、利物浦2比2战平塞维利亚外,其余均大比分战胜对手。

  第一比赛日中,D组巴塞罗那主场3比0完胜人员不整的尤文图斯,苏亚雷斯和伊涅斯塔先后助攻梅西梅开二度,梅西终于首度攻破布冯把守的球门,此外拉基蒂奇也打进一球。

  A组曼联主场3比0取胜巴塞尔,费莱尼、卢卡库和拉什福德先后进球。

  C组切尔西主场6比0大胜卡拉巴赫,佩德罗、扎帕科斯塔、巴卡约科、阿斯皮利奎塔各入一球,巴舒亚伊梅开二度;同组另一场比赛,罗马主场0比0战平马德里竞技。

  B组巴黎圣日耳曼客场5比0大胜苏超冠军凯尔特人,内马尔首开纪录后助攻姆巴佩进球,卡瓦尼梅开二度,另外凯尔特人打进一记乌龙;同组拜仁主场3比0轻取安德莱赫特,莱万制造点球并罚进,蒂亚戈扩大比分,基米希锦上添花。

  第二比赛日中,H组皇马主场3比0完胜希腊人竞技,梅开二度的C罗将他本人保持的欧冠进球纪录改写为107球,拉莫斯倒钩破门;同组托特纳姆热刺主场3比1力克多特蒙德,凯恩助攻孙兴慜小角度破门,香川真司助攻亚尔莫连科扳平,凯恩随后梅开二度。

  F组曼城客场4比0大胜费耶诺德,斯通斯梅开二度,阿圭罗和热苏斯也各入一球。

  E组利物浦主场2比2战平塞维利亚,本·耶德尔率先进球,菲尔米诺和萨拉赫的进球一度帮助红军反超,可惜糟糕的防线最终葬送了球队的开门红,科雷亚帮助塞维利亚扳平比分;同组马里博尔主场1比1战平莫斯科斯巴达。(袁雪婧)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版