当前位置:中工网体育频道男篮-正文
广东总决赛门票价格公布 最低260元最贵2000元
祖德http://www.workercn.cn 2017-03-21 14:20:49来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间3月21日消息,随着CBA半决赛的结束,新疆男篮与广东男篮会师总决赛,这两支常规赛排名榜首和第二的球队将上演巅峰之战,也是时隔六年CBA赛场再度上演疆粤大战。

  总决赛首战将在3月31日打响,新疆男篮拥有主场优势,先在乌鲁木齐主场进行两场比赛。第三、四场总决赛将移师到广东男篮主场东莞进行。昨日广东男篮公布了总决赛门票价格,相比半决赛门票价格再次上涨,随门票级别越高,涨幅越大。

  根据广东男篮公布的票价,总决赛最低的票价为G类260元,F类票价400元,相比半决赛上涨100元,随着门票级别越高,上涨幅度越大,最贵的A类票售价2000元,相比半决赛的1200元上涨800元。

  广东男篮将在4月5日和7日在主场迎战新疆,如果总决赛在5场后仍未分出胜负,广东将再次回到主场。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版