当前位置:中工网体育频道男篮-正文
辽篮老板设宴款待全队将士 26日集结备战全运会(图)
祖德http://www.workercn.cn 2017-03-21 14:28:53来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间3月21日消息,随着CBA半决赛的结束,辽宁男篮也结束了本赛季的征程。昨日辽宁男篮老板刘景远在沈阳某酒店设宴款待球队上下,感谢辛苦拼搏了一个赛季的辽篮将士。

  辽篮总经理李洪庆代表球队老板致辞,对将士一个赛季的拼搏表示感谢。球队能在如此困难的情况下打进半决赛,领导层已感到满意,希望大家能够利用假期调整总结,早日实现辽篮冠军梦。

  主帅郭士强也感谢了自己的队员们,表示为自己的弟子感到骄傲,说到动情处又不禁有些哽咽。他还谈到了赵继伟在球队被淘汰后留下的泪水,“下次大家再流泪的时候,是夺冠之后喜悦的泪水!”郭士强说。

  宴会结束后,辽宁男篮就地解散,迎来短暂的假期。26日球队将重新集结,开始为全运会男篮预赛进行备战。CBA赛季结束后,新疆队周琦也将与辽宁队会合,一起备战全运会。

  球队外援哈德森与兰多夫在处理完个人事务后,将在近期返回美国开始假期。2015年休赛期,辽宁男篮续约了哈德森以及引进兰多夫,据媒体报道两人都与辽宁签下了一份三年合约,下赛季将是两人合约中的最后一年。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版