当前位置:中工网体育频道男篮-正文
男篮红队不敌伊朗 “李楠队”首秀开门黑
http://www.workercn.cn 2017-06-14 10:19:34来源: 广州日报
分享到:更多

  广州日报讯 (全媒体记者 黄维) 昨晚,在大连进行的中伊篮球对抗赛中,中国男篮红队以60比63不敌伊朗男篮。

  此前篮协做出改革,建立红蓝两支国家集训队并行训练、比赛,红队教头为李楠,蓝队主帅则为杜锋。中伊对抗赛是红队的首个比赛任务。此战伊朗的大将哈达迪因伤缺阵,伊朗队的平均年龄也只有25岁左右。双方在防守上拼得很凶,首节双方打成13比14,次节中国男篮单节仅拿8分。最终中国男篮不敌对手。

  虽然首战告负,但男篮红队已经熟悉了对手,双方还将在16日和18日在长春和宁波再战两场。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×