当前位置:中工网体育频道男篮-正文
江苏男篮与常亚松提前续约 签约3年将征战4赛季(图)
http://www.workercn.cn 2017-07-06 21:29:35来源: 网易体育
分享到:更多

  网易体育7月6日报道:

  北京时间7月6日消息,江苏肯帝亚篮球俱乐部官方宣布与常亚松提前续约,合同期为3年。未来的4个赛季里,常亚松将继续为肯帝亚效力。

江苏男篮与常亚松提前续约 签约3年将征战4赛季

  2015年,常亚松从吉林队转会加盟江苏肯帝亚,为肯帝亚效力了两个赛季,速度快、爆发力强、防守强硬,他的出色表现使其成为了肯帝亚阵中不可或缺的球员。2016-17赛季结束后,肯帝亚与常亚松合同还剩最后1年,双方提前商讨相关事宜,完成续约,过程十分顺利。

  出生于1990年的常亚松,身高1米86,司职后卫,上赛季为江苏出战35场,场均得到1.9分。在未来4个赛季里,常亚松将继续为肯帝亚效力。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版