当前位置:中工网体育频道NBA-正文
NBA中国赛深圳站结束 林书豪疯狂乔丹掀高潮
http://www.workercn.cn 2015-10-12 15:26:48来源: 今晚报
分享到:更多

  本报讯 众星云集的快船队、华裔球星林书豪……这些都是今年NBA中国赛的最大看点。但任凭场内如何热闹,都终究难敌一个“局外人”——当如今已是黄蜂队老板的乔丹甫一亮相,全场观众无不“膜拜”真正的篮球之神——此情此景“惊呆了”林书豪,他赛后直言:“乔丹在这里就是神!”

  这已是中国第九次迎来NBA中国赛,深圳则是首次主办中国赛。与以往相比,今年中国赛因为赛前传言乔丹的到来以及华裔球星林书豪领衔而变得更受期待。不过略显遗憾的是,双方阵中最大牌的现役球星保罗因手指伤势临时休战。但这并未影响比赛的质量,中国赛作为表演性质的季前赛,以往存在“走过场”的嫌疑,但今年快船队和黄蜂队格外卖力,尤其是华裔球星林书豪甚至拼到血染赛场,他也获得了除乔丹之外的最多掌声。

  此役林书豪出战27分44秒,12投6中得到了队内最高的16分,另外还有4次助攻、3个篮板球和1次抢断,整体表现极为出色。今夏以两年底薪签约黄蜂队,林书豪的前景一度被看衰。但经过苦练之后,他在今年的季前赛一直表现突出。心情大悦的林书豪赛后不忘幽默,他说:“我以为我在中国人气很高,但当我的老板乔丹出来之后,我才发现球迷简直太疯狂了,他才是真神啊。”

  记者刘欣亮

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×