当前位置:中工网体育频道NBA-正文
保罗24+8格里芬21+11+5 快船射落太阳迎三连胜
http://www.workercn.cn 2016-11-01 13:11:41来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间11月1日,NBA常规赛激战4场,其中洛杉矶快船主场以116-98击败了菲尼克斯太阳,迎来3连胜。其中,保罗得到了24分5篮板8助攻,格里芬21分11篮板5助攻,小乔丹也有19分11篮板。

  四节比分(快船队在后):24-24、12-24、34-34、28-34。

  因为上一场与勇士队的比赛中脚趾扭伤,因此太阳队的主力球员德文-布克伤停。首节,太阳队还能勉强能抵抗住快船队的攻势,尤其是太阳队的替补球员很给力,两队战成了24平。第二节,太阳队陷入得分困难期,这一节中球队只得到了12分,而快船队的两位内线格里芬和小乔丹联手贡献了25分12篮板,再加上保罗的5次助攻,快船队打出一波13-2的小高潮,轻松将分差扩大为10分以上。半场结束,快船以48-36领先了12分。

  第三节,太阳队开局打出一波12-4的小高潮,将分差缩小为4分。此时,杜德利出现第五次犯规,而小乔丹两罚全中之后,保罗两次中投得分,帮助快船队稳定住局面。之后的4分钟时间里,太阳队只得到了4分,本节贡献了10分的保罗带队重新将分差扩大为10分以上。三节战罢,快船以82-70领先。最后一节,快船队打出一波12-2的小高潮,将分差扩大为20分,这也让比赛彻底变为垃圾时间。最终,快船以116-98击败太阳,迎来3连胜。

  快船队首发:格里芬、乔丹、雷迪克、保罗、巴莫特

  太阳队首发:奈特、沃伦、布莱德索、钱德勒、杜德利

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版