当前位置:中工网体育频道NBA-正文
沃顿夸奖单打王无私 慈世平赞拉塞尔为超级领袖
http://www.workercn.cn 2016-11-07 15:08:05来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间11月7日,洛杉矶湖人队119-108击败菲尼克斯太阳队迎来三连胜,这是近三年来湖人队胜率首次超过50%。

  布克在本场比赛里得到39分创生涯新高,湖人主帅卢克-沃顿表示,开场布兰登-英格拉姆防守德文-布克后有些挣扎之后,他选择让尼克-杨去防守布克,随后乔丹-克拉克森也主动申请防守布克。尼克-杨在本场比赛当中得到22分7个篮板,并在第四节关键时刻打了一个“3+1”。

  沃顿说:“现在杨为了赢球非常无私地做着他的工作,这是我想要的一切,杨在用脑子打球,变得非常具有竞争力,为全队奋斗。”

  本场比赛之后湖人队战绩为4胜3负,胜率超过50%,上个赛季湖人队直到12月才迎来赛季第四胜。

  兰德尔说:“我们现在正做着正确的事,从赛季开始就取得某些成功,我们很可能会轻易地丢掉领先,但是最终还是保持战斗,这就是我的比赛,我不害怕任何人。”比赛当中兰德尔和太阳队中锋泰森-钱德勒言语上有些摩擦。

  湖人队在下半场迎来太阳队疯狂反扑,本场比赛之前沃顿就表示过,这场比赛将检验湖人队的成熟度。沃顿对年轻球员们的表现很满意,“他们比多数人相信的要更加成熟。”

  太阳队主帅C.J.沃特森认为尼克-杨在本赛季比赛风格发生变化,在比赛态度上做得非常不错,这个赛季杨在防守方面变得更加积极主动,沃顿也称赞过杨的防守。

  湖人队朱利斯-兰德尔得到18分5篮板4助攻,乔丹-克拉克森18分,莫兹戈夫14分,拉塞尔11投2中11分6助攻5篮板,拉塞尔在第四节有一次重要抢断以及三分命中。赛后湖人队老将慈世平在社交媒体上盛赞拉塞尔为球队超级领袖。

  太阳队布克也称赞了湖人队表现:“对手在攻防转换中表现出色,我们在精神上出现了一些低落,他们利用了这点。”

  对于拿下生涯新高的39分,布克说:“这不重要,特别是在输球的比赛里。如果我们赢了,那我会更兴奋,尽可能地多得分,但是球队输了这很不好。”

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版