当前位置:中工网体育频道NBA-正文
荣誉!布克70分战袍入驻名人堂 他是下一个哈登?(图)
jimhttp://www.workercn.cn 2017-04-05 13:20:26来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间4月5日消息,篮球名人堂官方推特表示,太阳队得分后卫德文-布克砍下70分的那件球衣,将放入篮球名人堂。

  篮球名人堂晒出了布克的1号球衣,并写道,“他在对阵凯尔特人队比赛中打出70分的史诗级表现。感谢德文-布克,允许我们展示他在那场比赛中所穿的球衣。”

  对布克来说,这是非常高的荣誉。很快,他也转发了篮球名人堂这条推特。

  3月25日在波士顿的TD北岸花园,尽管太阳队120-130告负凯尔特人队,但布克的表现令人难以置信,他全场40投21中,罚球26罚24中,得到职业生涯最高的70分。

  布克只有20岁,这只是他进入联盟的第2年。在本赛季所打的75场比赛中,布克场均出场35.0分钟,交出22.0分3.4助攻3.2篮板的数据。

  在太阳队主帅沃特森看来,布克有能力比肩本赛季MVP大热门詹姆斯-哈登。“我不知道以前我是否说过,但我真的认为,他(布克)让我想起了哈登,”沃特森说道。

  “他本赛季的爆发不是巧合,他已经找到了自己的打球节奏,”沃特森表示,“其实他的速度并不快,但很灵巧,能投篮、持球和传球,能力非常全面。”

  沃特森表示,他不排除效仿火箭队主帅迈克-德安东尼,让布克改打控卫。“我认为有可能的,”沃特森说道,“哈登开创了先河。布克可以持球,但这也要取决于球队的阵容深度和创造力。”

  数据显示,布克最近所打的7场球,有6场至少送出5次助攻。(jim)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版