当前位置:中工网体育频道NBA-正文
2-0领先火箭不敢大意 德帅:最难的是终结系列赛
http://www.workercn.cn 2017-04-21 09:23:33来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间4月21日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,总比分2-0领先的火箭队不敢大意,他们预料G3回到主场的雷霆队会展开疯狂反扑。

  “我认为,我们将用绝望的心态上场打球,”火箭队超级替补路易斯-威廉姆斯说道,“我们有机会把自己放在一个有利的位置,在这个系列赛抢占先机。我们明白他们没有退路,确定他们会孤注一掷,我们必须拿出相同的努力。”

  数据显示,2-0领先的球队,有94%的概率最终赢下系列赛。而在历史上,从没有1支球队在0-3落后时完成超级逆转。

  “在那里(俄克拉荷马城)的氛围,会让比赛变得更加艰难,”火箭队中锋克林特-卡佩拉表示,“我们必须做好准备,我们将不会得到哨声,必须保持专注。现在,我们信心高涨,但知道在那里赢球会很艰难。”

  卡佩拉表示,火箭队必须限制雷霆队的二次进攻,去找回防守。这方面,火箭队G2的表现值得商榷。

  火箭队主帅迈克-德安东尼指出,球队绝对不能自满。“你必须小心,”德安东尼说道,“最难的事之一是终结系列赛。我们还没做到,你绝对不想对手找回气势,冒着任何人受伤的风险延长系列赛;你绝对不想有任何意外发生。”

  G2火箭队首节就落后15分,德安东尼表示球队需要从中吸取教训。“你要给他们一些警告,”德安东尼表示,“直到事情发生了,你才会觉得给自己上了一课。好在这堂课,没有让我们付出代价。现在,我们要拿出和雷霆队一样的态度。”

  G3和G4,都将在雷霆队主场进行。(jim)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版