当前位置:中工网体育频道NBA-正文
朗多1年合同加盟鹈鹕 新赛季将为考神+浓眉传球
http://www.workercn.cn 2017-07-16 09:07:43来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间7月16日消息,来自《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,完全自由球员拉简-朗多与鹈鹕队达成一份为期1年的加盟协议。

  根据之前的流言,朗多周五在路易威尔与鹈鹕队官员进行了会面,包括总经理德尔-邓普斯和主帅阿尔文-金特里。据悉,会面结果非常棒。

  新赛季,朗多将与朱-霍乐迪搭档后场。消息源称,在朗多加盟鹈鹕队的过程中,德马库斯-考辛斯起到了关键作用。朗多与考神在国王队做过队友,同时朗多、考神和安东尼-戴维斯都就读于肯塔基大学。

  鹈鹕队成为自14-15赛季以来,朗多效力的第5支球队。

  去年夏天,朗多与公牛队签下一份为期2年总价值2800万美元的合同。上赛季常规赛,现年31岁的朗多在所打的69场比赛中,场均出场26.7分钟,交出7.8分6.7助攻5.1篮板1.4抢断的数据。

  今夏在兜售朗多未果的情况下,公牛队在其合同转为全额保障前宣布裁掉他。根据之前的报道,几天前朗多还曾在洛杉矶与湖人队会面。

  朗多拥有丰富的比赛经验和良好的大局观,最重要的是,他能串联起考神和浓眉哥的双塔组合。

  上赛季常规赛,鹈鹕队取得34胜排在西部第10位。(jim)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版