当前位置:中工网体育频道NBA-正文
火箭与防守悍将达成协议 为对抗勇士休城真拼了
http://www.workercn.cn 2017-07-17 08:05:11来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间7月17日消息,来自ESPN记者克里斯-汉内斯的报道称,消息灵通人士透露,火箭队与完全自由球员卢克-理查德-巴莫特达成了一份加盟协议。据悉,双方将签下一份为期1年的底薪合同。

  ESPN劳资专家鲍勃-马克斯跟进报道,巴莫特的薪水是210万美元,其中150万美元计入工资帽。如此一来,火箭队目前共有12份保障合同,全队薪金总额是1.13亿美元,略高于奢侈税触发线,但有700万美元不具有保障。

  《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根表示,主帅迈克-德安东尼希望加强防守,所以休斯顿最终决定签下巴莫特。

  现年30岁的巴莫特过去2个赛季都在快船队打球,且担任首发小前锋角色。今夏他拒绝执行价值230万美元的球员选项,试水自由市场。巴莫特上赛季三分球命中率达到39.1%,创下职业生涯新高。

  在联盟征战9年,巴莫特被认为是联盟顶尖侧翼防守者,同时也能在低位防守。整个职业生涯至今,他场均出场23.2分钟,交出6.3分4.2篮板的数据。

  为了能在西部对抗勇士队,火箭队今夏动作颇大。除了与快船队交易得到克里斯-保罗外,还相继签下PJ-塔克、塔里克-布莱克和巴莫特。另一方面,休斯顿仍希望推动关于卡梅隆-安东尼的交易。

  消息源称,快船队希望续约巴莫特,但没有成功。如此一来,快船队上赛季先发五虎有3人今夏离开,分别是保罗、巴莫特和JJ-雷迪克。(jim)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版