当前位置:中工网体育频道NBA-正文
哈登真基石!“60分+三双”成NBA72年历史第一人
http://www.workercn.cn 2018-01-31 13:15:46来源: 澎湃新闻
分享到:更多

  在31日中午结束的火箭113-107魔术的比赛中,哈登30投19中,三分14中5砍下60分、10篮板和11次助攻。

  哈登的60分也是休斯敦火箭队历史最高得分(超越卡尔文·墨菲的57分),60+三双更是NBA72年历史第一人!

  在比赛中,哈登中投和突破手感异常稳定,单节得到16分4次助攻,上半场两分球8中8砍下24分,但可惜3分7投0中。

  第三节哈登单节再砍18分,然后在比赛还剩5分多钟就拿到个人第50分。最后1分50秒,哈登单挑后撤步命中第56分,追平个人纪录。

  在赛后,火箭总经理莫雷就在推特上表示:“只想纪念此刻,我在此见证。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版