当前位置:中工网体育频道NBA-正文
勒夫骨折缺席6—8周
http://www.workercn.cn 2018-02-01 07:45:51来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯(记者 宋翔)昨日骑士队以114比125输给了活塞队,在该场比赛中骑士队大将勒夫手部骨折,他可能需要6到8周的康复时间。这对于骑士队是个很大的损失。詹姆斯对于勒夫的伤势说:“这真的很不幸。”

  勒夫在第一节篮下与对手争夺时扭伤了手部,他马上进行了检查,初步诊断为第五掌骨非位移骨折,预计要两个月左右的康复时间。在勒夫骨折后,骑士队受到了很大影响。骑士队主教练卢说:“这对我们而言是个很大的士气打击。我憎恨看到球员们受伤,但这也是比赛的一部分,我们现在要做的就是重整旗鼓,争取打好后边的比赛。”

  詹姆斯也对于勒夫的受伤表达了自己的感受,他说:“这对于球队而言是个不幸的事情。因为他受伤了,我们接下来有段时间的阵容将不得不再次发生改变。这真的很不幸,但也没有办法。我们只能继续前行,但这会很艰难。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版