当前位置:中工网体育频道NBA-正文
詹皇如何加盟勇士?
http://www.workercn.cn 2018-02-03 09:54:20来源: 广州日报
分享到:更多

  补给站·场外

  NBA有消息源透露,勒布朗·詹姆斯有意加盟勇士,只要勇士能在今年夏天腾出一份顶薪,他愿意听取报价。这个事听起来荒谬,但在杜兰特加盟勇士后有了可能。我们来分析一下,如果真的勒布朗要加盟勇士,大家该怎么做。

  首先,他可以在知会骑士后继续执行合同,然后让骑士管理层和勇士谈判,两边做一个对等的交易。有专家分析,勒布朗值一个克莱·汤普森、伊戈达拉和一个选秀权。骑士即便流失了勒布朗,换来的这些球员也是即战力,在东部也拥有不错的实力。勇士还能留下库里、杜兰特、格林等,勒布朗也有资格和勇士在签约6个月后顶薪续约。

  最简单的,就是先为勒布朗的到来清理好薪金空间。算上杜兰特下赛季2620万美元的薪水,勇士的总工资额预计将达到1.28亿美元,这比工资帽高2600万美元。而这还没算上勇士的首轮选秀权签约和7个自由球员的续约谈判。想要为勒布朗创造大概3500万美元的薪资空间,勇士将拆散他们的阵容。格林、克莱、利文斯顿这些球员走定了。杜兰特这赛季已降薪,为了勒布朗的到来,他还得继续降。

  问题是,就算没有勒布朗,勇士夺冠也是大概率事件,何苦要拆散自己成熟的轮换阵容,然后迎接一位在许多方面都很麻烦的“皇帝”来呢?

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版