当前位置:中工网体育频道NBA-正文
火箭客胜骑士32分 杜兰特空砍31分难救主
http://www.workercn.cn 2018-02-05 07:52:37来源: 兰州晚报
分享到:更多

  NBA常规赛于当地时间3日展开了多场比赛的争夺,其中火箭在客场120比88大胜骑士,勇士客场108比115负于掘金让杜兰特的31分成为徒劳。

  火箭队几乎在三节比赛过后就确立了胜局,前三节结束,火箭已经领先对手28分,让末节较量早早进入垃圾时间。

  此役火箭队共有6人得分上双,保罗打出了22分、11次助攻的“两双”数据,哈登拿到16分。骑士全队手感冰凉,JR史密斯与小托马斯均拿到全队最高的12分,詹姆斯只贡献11分。

  在勇士与掘金的比赛中,勇士曾在第三节一度建立两位数的领先优势。但在第四节中,掘金上演反击,随着巴顿的三分命中,掘金以102比99反超比分。在比赛还剩25秒时掘金以113比105领先。尽管此后库里命中三分,但为时已晚。杜兰特拿下全场最高的31分,库里也有24分进账。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版