当前位置:中工网体育频道NBA-正文
维斯34+9+9单节21分暴走 点爆格林太享受这宿仇
http://www.workercn.cn 2018-02-07 14:21:54来源: 网易体育
分享到:更多

  网易体育2月7日报道:

  北京时间2月7日,雷霆在客场125-105战胜勇士,拉塞尔-维斯布鲁克26投13中得到34分9篮板9助攻,驱动全队在进攻端狂轰大胜对手。

  维斯与阿杜交手总会是联盟话题,但他们俩都不愿多谈,维斯赛前也调侃了记者,避开了任何想把这场比赛的意义“特殊化”的问题。在本赛季首次与勇士的交手中,维斯砍下34分10篮板9助攻带队取胜。

  今天双方节奏也很快,维斯开局就助亚当斯扣篮,他跟乔治在后场的积极推进让雷霆掌控了局面,打出13-4的开局。虽然阿杜也有高难度得分,但维斯手感非常好,中距离干拔很稳,也不断调动队友,除了亚当斯之外,格兰特也能不断接球扣篮得手。

  他跟阿杜你来我往对飙,充满能量,3分03秒更是突破麦考直取篮下扣篮得手,半分钟后又飙进三分。他首节10投9中砍下21分3篮板4助攻,状态简直不可思议。

  雷霆在第二节也保持着大比分领先,维斯遭到更严密的防守,但依然有办法连突带投不断拿分。节末1分13秒,维斯再次打进反击上篮,仍然把分差维持在17分。雷霆半场轰下70分,维斯拿到27分5篮板4助攻,只有1次失误。

  勇士当然也不会坐以待毙,第三节奋起直追,但维斯先是助乔治进三分,9分12秒又面对汤神命中干拔。而这节后半段乔治在攻防两端的出色发挥也延续了雷霆的势头。维斯的能量带动全队,也让比赛对抗相当激烈,两队打得剑拔弩张,球迷也是喜闻乐见。

  等到第四节,勇士基本没心情打了,维斯坐在板凳席,看见格林被驱逐乐得直拍手,比赛很快也进了垃圾时间。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版