当前位置:中工网体育频道NBA-正文
库里并列历史三分榜第7 比卡特少用768场11赛季
http://www.workercn.cn 2018-02-07 14:21:55来源: 网易体育
分享到:更多

  网易体育2月7日报道:

  今天,NBA迎来焦点之战,金州勇士队在主场迎战俄克拉荷马雷霆队。在比赛中,库里达到生涯里程碑,与卡特并列成为NBA历史总三分榜的第7名。

  库里本场比赛命中2记三分球,这也是他职业生涯的第2082记三分球,藉此他追平了文斯-卡特(2082记),成为NBA历史总三分榜的第7名。

  生涯总三分命中数排在库里之前的分别是:雷-阿伦、雷吉-米勒、特里(现役)、科沃尔(现役)、皮尔斯、贾马尔-克劳福德(现役)。

  作为创时代级别的超级射手,库里在历史三分榜爬升的速度极为惊人。29岁的他命中2082记三分球,只用了9个赛季、613场球。作为对比,库里今天超越的卡特,41岁打到第20个赛季,用了1381场球,库里足足比他少用768场。

  按照库里目前场均投中超过4记三分球的速度,再过4个赛季,他就能将历史总三分王的纪录揽于名下。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版