当前位置:中工网体育频道NBA-正文
骑士遭逆转 詹皇也茫然(图)
http://www.workercn.cn 2018-02-08 05:17:54来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯(记者 宋翔)昨日骑士队在曾经领先魔术队21分的情况下却被对手最后逆转,他们以98比116输给对手。由于近期骑士队战绩糟糕,队内气氛也不融洽,球队面临着很多不确定的因素。

  昨日骑士队在对阵魔术队的比赛开始阶段打得非常勇猛,他们最多时曾经领先对手超过了20分,可不曾想到的是在后两节时间内骑士队突然“断电”,在攻防两端都失去了强度与力量。第三节时骑士队让魔术队得到了41分,他们的防守漏洞百出。最后一节时,骑士队进攻长时间陷入停滞,单节仅得9分,对手却是24分。

  如此大好形势却被对手完成了超级逆转,这对于骑士队是一个巨大打击。但令人再次感到有些没想到的是,在第三节与第四节中詹姆斯处于“消失”状态,在关键的时刻,詹姆斯是0篮板与0助攻。詹姆斯是球队的领袖,可他这次在队伍出现危机时似乎没有挺身而出。

  詹姆斯在赛后进行了一些解释,他认为球队在第三节时已经被对手“击败”,比赛无法逆转。他在赛后说:“我觉得这像是滚雪球,当它足够大的时候,你就很难阻挡它。对手在第三节得到了41分,我们怎么去追赶?”

  但詹姆斯还是表达了对于球队将保持积极的态度,他说:“对于我而言,现在就是保持专注,然后想办法去帮助队伍走出困境。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版