当前位置:中工网体育频道CBA-正文
CBA第5轮 身处困境新世纪负广厦
http://www.workercn.cn 2017-11-09 07:42:47来源: 广州日报
分享到:更多

  广州日报讯 (全媒体记者 黄维)98比121,新世纪在CBA第5轮客场不敌广厦男篮。新世纪在开局打得并不好,首节就以18比32落后14分,在缓慢追赶的过程中,往往球队打出小高潮之后,广厦就凭借外援福特森和博洛西斯的表现进一步巩固领先优势,最终新世纪输掉了比赛。

  “广厦从联赛开始一直连胜,他们在上一场战胜了辽宁队之后呈现上升的趋势。我们此前做的准备,在第1节大家执行得不是很好。”新世纪主帅吴庆龙赛后总结道。队长孟铎也主动揽责,“本场比赛我们输在篮板球上……对方抢了25个前场篮板球,这方面我没有给球队做好表率。”

  新世纪的确处于困境之中,小外援朗福德刚刚伤愈回归,目前还在寻找状态,本场比赛他仅仅拿到7分。

  CBA第5轮昨日战报

  (2-3)山西 101∶109 北控(3-2)

  (4-1)江苏 80∶112 辽宁(4-1)

  (0-5)八一 93∶94 广州(3-2)

  (5-0)广厦 121∶98 深圳(2-3)

  (0-5)四川 105∶114 上海(3-2)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版