当前位置:中工网体育频道CBA-正文
新世纪客战负山东 四川队爆冷胜广厦
http://www.workercn.cn 2017-11-16 08:05:47来源: 广州日报
分享到:更多

  广州日报讯 (全媒体记者 许蓓) CBA第8轮昨晚打响,深圳新世纪在客场以99比106不敌山东队,新世纪的萨林杰得到28分和12个篮板球,孟铎拿下15分,李慕豪得到11分和6个篮板球。山东队方面,丁彦雨航“砍”下33分,并贡献2次助攻和2次抢断。

  首节比赛,山东队比较慢热,本节结束时还以19比26落后,第二节才发起反击,上半场结束时,山东队已经反超新世纪10分之多。

  下半场,山东队对场上节奏控制牢固,新世纪始终在追分,但稍微缩小差距就再被主队拉开,最终新世纪以7分之差败北。

  本轮再爆冷门的是四川队,他们在主场以120比116击败浙江广厦,四川队外援富兰克林“砍”下33分和11个篮板球,广厦外援福特森得到41分、11个篮板球和10次助攻,胡金秋拿下24分和17个篮板球。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版