当前位置:中工网体育频道CBA-正文
久违的大胜!上海男篮击败天津实现赛季双杀
http://www.workercn.cn 2017-12-28 07:35:05来源: 新民晚报
分享到:更多

  今晚,2017-18赛季CBA联赛第21轮的一场焦点战在上海源深体育馆打响,由上海队主场迎战劲敌天津队,最终经过四节的较量,主场作战的上海队以111比92拿下对手,取得了久违的大胜。

  开场后,张兆旭包办了上海男篮前16分里的9分,并且拿到了6个篮板。但在张兆旭下场后,上海男篮又陷入了被动,对方的本土球员表现同样不俗,张智涵本节7中7,其中还包括了三记三分球。首节结束时上海队落后3分。

  进入双外援的第二节,比赛节奏彻底落入上海队的掌控。弗雷达特和明纳拉斯携手在本节砍下37分。半场结束时,上海队以69比49领先。

  下半场开始后,弗雷戴特连拿5分,天津这边张智涵继续维持着火热的三分手感,他连中三个三分后,天津队打出15比8的开局。上海队喊出暂停,暂停回来弗雷戴特先是打成2+1,随后外线开火得手,上海队再度扩大领先优势。上海队95比79领先进入最后一节。

  最后一节比赛,双方开场后连续投篮不中,直到弗雷戴特投中三分,打破了僵局,接着罗汉琛2+1打中,卢伟在外线也有斩获,上海男篮始终保持着20分以上的领先。最后两分钟,两队换下主力球员,进入“垃圾时间”。最终,上海男篮以111比92获胜。(见习记者 陈慧琴)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×