当前位置:中工网体育频道CBA-正文
姚主席管管CBA全明星投票吧,有人一场没打却拿前五选票
http://www.workercn.cn 2017-12-28 07:41:21来源: 澎湃新闻
分享到:更多

  

  CBA全明星赛越来越近了,CBA全明星投票也越来越乱了。

  2018年CBA全明星赛投票还有四天就将结束,或许半个月之后的全明星赛首发中,我们看不到丁彦宇航、看不到胡金秋、看不到吴前这些联赛的翘楚球员……

  取而代之的,是一个个我们看着陌生的面孔,甚至是那些从未被提及的名字。

  伴随着星锐赛邀请大学生参赛等改革,CBA公司其实已经对“鸡肋”多年的全明星下了一番脑筋,可目前备受诟病的全明星投票,仍然让赛事的光环黯淡了不少。

  既然中国篮球已经做了大刀阔斧的改革,就请姚主席把全明星赛投票也管管吧。

  

  北区投票榜单,丁彦雨航只排前锋第三,后卫排名第四的张昊却还未在今年联赛中登场过。

  未上场球员竟成全明星票选前五

  今年的全明星投票于12月1日启动,和往年一样,投票分为南北两区,每区的候选名单又分为后卫、前锋和中锋三个位置。而随着投票深入,全明星各区各位置的投票,却显得有些“奇怪”。(以下所有数据和排名截至到27日14时)

  先看看北区,后卫线上前五名,其中郭艾伦、赵继伟都是这几年国家队后卫线双子星,实力和人气兼具;而曾令旭、方硕也于今夏进入国家队,并在今年联赛中有着不错发挥。

  可是,第四名来自青岛的张昊入选却显得有些莫名其妙,他在今年联赛中仅获得了1次出场机会。

  而前锋线上,截至目前的联赛本土得分王丁彦雨航还位于翟晓川和阿巴斯之后……

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×