当前位置:中工网体育频道CBA-正文
CBA全明星赛首发阵容出炉 易建联荣膺票王
http://www.workercn.cn 2018-01-01 13:19:19来源: 新民晚报
分享到:更多

  

  图说:易建联荣膺2018年CBA全明星赛票王 网络图

  经过一个月的球迷投票,2018年CBA全明星赛10名首发球员昨晚(31日)终于揭晓。来自广东东莞银行的中锋易建联得到249644票,荣膺2018年CBA全明星赛票王。

  作为中国篮球的年度盛宴,本赛季的CBA全明星周末将于2018年1月13日、14日在深圳大运中心举行。此前的全明星票选活动中,一度出现过不太正常的票数波动,一些本赛季表现一般甚至没有上过场的球员也高票入榜,这种现象也引发球迷和媒体对全明星投票公正性和严肃性的质疑。不过令人欣慰的是,此次最终的投票结果还是比较符合球迷心理预期。

  2018年CBA全明星赛南、北区首发阵容分别为:

  【南区】

  中锋:易建联(广东东莞银行)

  前锋:周鹏(广东东莞银行)

  前锋:顾全(深圳马可波罗)

  后卫:赵睿(广东东莞银行)

  后卫:吴前(浙江稠州银行)

  【北区】

  中锋:韩德君(辽宁本钢)

  前锋:丁彦雨航(山东高速)

  前锋:翟晓川(北京首钢)

  后卫:郭艾伦(辽宁本钢)

  后卫:方硕(北京首钢)

  从投票结果可以看出,当红国手几乎垄断了所有先发位置,而这也和他们在联赛中的出色表现息息相关。易建联、周鹏等老将宝刀不老,而丁彦雨航、吴前、赵睿等年轻国手也有“井喷式”爆发,他们得到球迷的热情追捧也在情理之中。(新民晚报记者 李元春)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×