当前位置:中工网体育频道CBA-正文
CBA全明星赛先发阵容出炉 广东四将首发出场
http://www.workercn.cn 2018-01-02 08:04:55来源: 南方日报
分享到:更多

  南方日报讯 (记者/彭博)1日0时,2017-2018赛季CBA全明星赛首发阵容投票截止,南区队和北区队的先发名单随之出炉。南区队中,有4名广东球员位列先发五虎,易建联则当选全明星票王。

  南区队5名先发球员为,易建联(广东)、周鹏(广东)、顾全(深圳)、赵睿(广东)、吴前(浙江)。北区队5名先发球员为,韩德君(辽宁)、丁彦雨航(山东)、翟晓川(北京)、郭艾伦(辽宁)、方硕(北京)。

  易建联获得249644张投票,再度当选票王。赵睿以243621张投票排在所有球员的第二位,这位敢打敢拼的小将,如今已成为CBA的知名球星之一。广东宏远队的队长周鹏和深圳队马可波罗队的顾全,均得到21万多张投票,票数也不低。

  在南区队的首发阵容中,有4名球员来自广东的俱乐部,广东宏远队则以3名球员出任首发球员,排在各队之首,辽宁队和北京队各有两人入选。

  值得一提的是,本届全明星赛首发10人名单中,并没有外援的身影。在投票过程中,得票数最高的外援为北京农商银行队的阿巴斯,他得到的12.5万张票,差不多只有票王阿联的一半。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×