当前位置:中工网体育频道CBA-正文
CBA联赛天津男篮客战吉林 威廉姆斯削发明志
http://www.workercn.cn 2018-01-16 07:34:05来源: 天津日报
分享到:更多

  本报长春1月15日电(记者 陈鹏)全明星周末过后,本赛季CBA联赛随即进入到最后的收官阶段,天津男篮本轮北上长春挑战吉林队。在出征的队伍中,德里克·威廉姆斯剪去了满头标志性的小辫子,以干练的短发形象示人,颇有几分削发明志的味道。

  吉林队的主场设在有着超过60年历史的长春市体育馆,这也是整个联赛中历史最为悠久的一座球馆。在下午的适应场地训练中,主教练徐贵军布置了大量的投篮练习,很明显,他希望通过这样的方法来帮助威廉姆斯尽快找回得分的感觉。从整个训练过程来看,威廉姆斯一直都在兢兢业业完成着每一项内容,无论是投篮,还是全队的攻防演练,他都表现出了很好的融入态度。

  每当威廉姆斯连续投篮命中,他都会暗自点头。可以看出,威廉姆斯在正面和两个45度的投篮命中率相当不错,而两个底角则有些不尽如人意。“我正在慢慢变得好起来,相信我,也许这一场我就能够迎来爆发。”坐在角落的威廉姆斯也在暗自发狠。

  两队本赛季首次交手,天津男篮取得完胜。展望本场比赛,徐贵军表示,“近几个赛季我们都是互有输赢,应该说大家都有机会。至于威廉姆斯,我们已经跟他沟通,要求他要多去冲击内线,多去保护篮板球。当然,我对全队的要求依旧是拼出作风,打出自身水平。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×