当前位置:中工网体育频道CBA-正文
哀兵之态战辽宁 天津男篮迎难上
http://www.workercn.cn 2018-01-18 07:36:27来源: 天津日报
分享到:更多

  本报本溪1月17日电(记者 陈鹏)大比分输给吉林队之后,如今的天津男篮已成哀兵之态,本轮转战本溪挑战排名第二的辽宁队,难度可想而知。面对实力强劲的辽宁队,主教练徐贵军坦言:“我们只有三军用命,全力去拼,才有可能给对手制造足够多的麻烦。”

  上轮兵败长春,令天津男篮上下都极为郁闷。就在输球的当晚,教练组连夜组织球员观看比赛录像,试图通过这样的方式,让球员们深刻认识到自身的不足。

  今天下午,天津男篮一行乘火车赶到本溪,球队简单休整后,便奔赴球馆进行适应场地训练。整堂训练课基本以投篮训练为主,训练气氛较为沉闷,球员们大都面无表情,即便是一向性格开朗的杰特也是全程黑脸,而威廉姆斯从始至终都在埋头苦练。

  拥有郭艾伦、赵继伟等当红国手的辽宁队,整体实力有目共睹,若单看两队的人员配备,天津男篮与对手相差不止一个档次。不过,眼下的这支辽宁队并非无懈可击,尤其是两名外援哈德森和巴斯,近来更是饱受诟病。

  当然,即便如此,天津男篮想要复制上赛季在这里击败辽宁队的神奇时刻,也不是一件容易的事情。在保证杰特和威廉姆斯火力全开的同时,本土球员也要敢于挺身而出,唯有这样,天津男篮才有可能杀出一线生机。正如徐贵军所说的那样:“面对困难,我们没有退路,只有迎难而上。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×