当前位置:中工网体育频道乒乓球-正文
乒超联赛 天津迎来复仇战
http://www.workercn.cn 2018-01-30 07:36:44来源: 天津日报
分享到:更多

  本报讯(记者 苏娅辉)乒超联赛将于今天展开第15轮争夺,天津权健乒乓球俱乐部将坐镇主场武清体育中心体育馆迎战霸州海润俱乐部。客场作战时,天津曾负于对手。目前,双方胜负场次积分排名相同。对于天津队来说,此番相遇既是复仇战,又是与对手拉开差距的机会,同时也将关系到天津队最终的名次。

  从目前的联赛排名情况来看,霸州海润队和天津队同以8胜6负的成绩并列联赛第四。此番交锋若能获胜,天津将成功复仇,同时也将在排名上超越对手。

  上轮战罢,山东魏桥以12胜2负继续领跑积分榜,山东鲁能以10胜4负排名第二,八一大商以9胜5负列第三。在所剩的4轮比赛中,即使魏桥全负,天津全胜,双方胜负场次积分相同,但是根据胜负关系,天津排名也将在魏桥之后。而且,还有鲁能、八一两大竞争对手,因此,天津已经失去了争夺冠军的机会。马文革表示,对于球队所处的形势队员们都很清楚。目前,天津最好的成绩将是争夺亚军。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×