当前位置:中工网体育频道羽毛球-正文
马来西亚大师赛黄宇翔出局
http://www.workercn.cn 2018-01-19 09:07:33来源: 中国体育报
分享到:更多

  原标题:马来西亚大师赛黄宇翔出局

  本报讯 世界羽联世界巡回赛马来西亚大师赛于北京时间1月18日在吉隆坡进入了第二轮的较量。国羽男单独苗黄宇翔0比2不敌日本选手西本拳太,无缘八强。

  在谌龙、林丹首轮出局后,只有世界排名第35位的国羽小将黄宇翔闯入第二轮,但是16进8面对比自己排名高6位的日本选手西本拳太,黄宇翔在第一局完全处于被动,以12比21大比分告负,第二局黄宇翔在中局阶段将比分反超,一度以19比17领先,但在关键时刻没有把握住机会,以20比22惜败,0比2负于对手。这样国羽男单在本次比赛已全军覆没,无人闯入八强。

  女单陈雨菲和何冰娇也都遭遇韩日选手的挑战,但两位小花顶住压力,陈雨菲2比1逆转韩国选手李张美,何冰骄也同样2比1逆转日本选手佐藤冴香。

  双打方面,中国组合发挥正常。男双世锦赛冠军张楠/刘成、双塔组合李俊慧/刘雨辰都力克对手。女双组合汤金华/于小含、李汶妹/黄东萍也都取胜对手晋级八强。混双中国组合王懿律/黄东萍以2比0轻取中国台北组合李洋/许雅晴,郑思维/黄雅琼也轻松战胜一对印尼组合,两对中国组合携手晋级下一轮。(周 圆)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×