当前位置:中工网体育频道羽毛球-正文
羽毛球亚锦赛4月挥拍
http://www.workercn.cn 2018-01-31 08:47:36来源: 中国体育报
分享到:更多

  本报讯 2018年亚洲羽毛球锦标赛新闻发布会于1月30日在武汉举行,会上宣布赛前“助力贫困学生圆孩子体育梦”慈善羽毛球推广赛启动。

  此次赛事将于4月24日至29日在武汉体育中心体育馆开拍。作为亚洲顶级羽毛球赛事,届时将有来自泰国、马来西亚、印度等20多个国家和地区的近300人前来参赛。比赛包括男单、女单、男双、女双、混双5个单项。

  在赛事筹备期间,将举行一场“与军运同行,迎接亚锦赛,为爱而战,助力贫困学生圆孩子体育梦”的慈善羽毛球推广赛,在武汉选出60支种子团队,分别代表60位资助对象出战赢得资助奖金,赛事基础总奖金为20万元人民币。4月中旬,各团队将在武汉体育中心亚锦赛的比赛场地进行比赛,最后获奖队直接将奖金捐助给资助对象,目的是为了让更多的贫困青少年也参与到羽毛球运动中来,感受体育运动所带来的快乐和拼搏向上的精神。 (邹 丽 周金丽)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×