当前位置:中工网体育频道羽毛球-正文
羽超联赛四强对阵出炉
http://www.workercn.cn 2018-02-01 07:39:25来源: 人民日报
分享到:更多

  据新华社浙江慈溪1月31日电 (记者肖亚卓)2017—2018中国羽毛球俱乐部超级联赛半决赛和决赛将于2月1日和2日在浙江省慈溪市举行,赛事组委会31日在当地举行了半决赛的对阵抽签仪式,林丹领衔的常规赛头名青岛队将迎战常规赛排名第三的浙江队。

  另一场半决赛将在厦门队和江苏队之间进行。

  本赛季的中国羽毛球俱乐部超级联赛一共有7家俱乐部参加,常规赛进行主客场双循环赛。经过两个月的争夺,青岛队、厦门队、浙江队以及江苏队获得了半决赛入场券。其中,青岛队以11胜1负的绝对优势获得常规赛第一名。

  按照赛程,4支队伍将于2月1日进行半决赛的争夺,其中青岛队与浙江队的比赛将在下午2点进行,厦门队与江苏队的比赛将在晚上7点半举行。

  本届赛事由中国羽毛球协会、中央电视台体育频道主办,慈溪市人民政府承办。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×