当前位置:中工网体育频道羽毛球-正文
浙江厦门会师羽超决赛
http://www.workercn.cn 2018-02-02 08:46:00来源: 中国体育报
分享到:更多

  本报慈溪2月1日电 记者周圆报道:2017-2018赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛半决赛今天在浙江慈溪体育馆打响。先后进行的两场半决赛中,浙江能源和厦门特房分别战胜青岛仁洲和江苏安妮儿,携手闯入决赛。

  下午率先进行的一场半决赛在卫冕冠军青岛仁洲和本土作战的浙江能源之间展开。常规赛青岛队主客场双杀浙江队,整体实力占优。

  第一场男双争夺,青岛队国手组合张楠/李俊慧以两个21比17击败浙江队的王懿律/王斯杰,先声夺人。第二场女单是国手之战,浙江队的陈雨菲迎战青岛队的陈晓欣,经过3局苦战,陈雨菲以2比1逆转对手,为浙江队再下一城。

  第三场女双,青岛队双胞胎骆赢/骆羽顶住压力,以21比12,21比16击败浙江组合黄雅琼/倪博文,扳回一分。

  大比分1比2落后,青岛队派出了林丹与浙江队年轻国手黄宇翔比拼。最终黄宇翔以2比0爆冷击败林丹,帮助浙江能源以3比1击败青岛仁洲,率先闯入决赛。

  晚间的另外一场半决赛由厦门特房对阵江苏安妮儿。厦门队男双刘成/刘雨辰以21比7、21比16完胜蔡瑞卿/章思杰;厦门队女单小将范梦艳以21比8、21比11轻取王子娴;厦门队女双陈清晨/贾一凡以21比16、15比21和11比4击败江苏组合汤金华/夏玉婷,帮助厦门队以3比0战胜江苏队,拿到另外一张决赛门票。

  2月2日晚上7点30分,本赛季羽超联赛决赛将继续在慈溪上演,浙江能源与厦门特房将向冠军发起冲击。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×