当前位置:中工网体育频道网球-正文
经纪公司否认李娜将退役 复出战或亮相家乡武汉
http://www.workercn.cn 2014-08-01 09:11:43来源: 新京报 
分享到:更多

  新京报讯 (记者孙海光)昨晚,李娜通过微博确认,将缺席包括美网在内的整个北美硬地系列赛,这是她5年来首度缺席大满贯赛。接连退出3大赛,李娜美网后的排名将跌出前4。对外界关注的李娜是否就此退役这一问题,其经纪公司昨晚予以否认。

  “我亲爱的球迷朋友们,很遗憾地通知大家,我不能参加即将到来的蒙特利尔网球大师赛,辛辛那提网球大师赛和美网了。从3月开始,在我需要处在最佳状态时,膝伤又复发了。我的医疗团队因此建议我休赛几场以助于康复。”李娜说,期待着秋天时回到赛场,武汉公开赛和中网公开赛是她最近的两站赛事。

  温网后,李娜与教练卡洛斯分手,随后一直处在休整中。昨晚的声明中,李娜称因膝伤退赛,但实际上在与德国康复团队合作6年来,李娜的膝伤一直没有出现大的问题。

  接连退出北美3站大赛,李娜积分和排名都将受到影响。扣除去年在这3项赛事中拿下的1690个积分后,李娜美网后的排名将跌出前4,提前宣告年内冲击世界第1失败。

  李娜的经纪公司、IMG中国区高层王伟昨晚证实,李娜现在的身体状态不适合比赛。“武汉是李娜的家乡,她一定会参赛的。”王伟随即打消了外界对李娜是否会就此退役的疑虑,“至少我们目前并没有听到她提及这一想法,不论从与赞助商合作的角度看,还是她个人作为运动员的角度来看,这都不会是她现在考虑的问题。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768