当前位置:中工网体育频道田径-正文
博尔特开春多特试训
http://www.workercn.cn 2018-01-09 07:43:01来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯(记者 褚鹏)田径赛道上的王者,牙买加闪电博尔特,在退役后迈出了关键一步。昨天他宣布将前往德甲多特蒙德俱乐部接受试训。“3月我们就会前往多特蒙德,看看我是不是适合这个职业。”博尔特表示。

  去年8月,博尔特在伦敦田径世锦赛上宣布退役。谈到自己退役后的打算,很多人都会问到他会不会去踢球,博尔特只是说:“什么都有可能。”

  但显然,博尔特心中已经有了另一个目标。如今足球正在从一个梦想走入现实。博尔特说,他和博格巴是非常要好的朋友,也正是博格巴建议他可以去从事职业足球的工作。“我看了很多足球比赛,我了解足球,我也踢足球。我相信只要有训练,我可以做得更好。我的田径生涯非常辉煌,但现在我希望能够获得冠军杯这样的荣誉。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×