当前位置:中工网体育频道职工体育-正文
农发行武安市支行开展趣味体育活动
http://www.workercn.cn 2017-03-21 13:39:05来源: 大河网
分享到:更多

  春暖花开,万物复苏。正是开展文体活动的大好时节!

  3月13日,晴空万里,阳光明媚。农发行武安市支行趣味运动会开始了!

  窗外的麻雀叽叽喳喳地叫,好像在为正要参加趣味运动会的职工们加油助威。此次趣味运动会与众不同的是,你不需要有什么体育特长,而是重在参与,健康生活,快乐工作。支行全体职工踊跃参与,此次趣味运动会设有跳绳、投飞镖和“套圈”等项目,每一个比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脚的能力,也展示了职工健康向上、充满活力的精神面貌,更为支行营造了团结合作的和谐气氛。从趣味运动会开始到结束,参赛的每一位职工都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家比完这项还要比那项,赛完个人,赛团体。大家都乐在其中,仿佛回到了童年时代,体验到了趣味运动会互动的乐趣,感受到了曾经的乐趣和童真。最后趣味运动会在欢呼声中结束了,用职工的一句话形容大家的心情,就是“今天太high了!”

  本次活动为大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台,增强了武安市支行员工的凝聚力和向心力,提高了支行职工参与活动的积极性,增进了职工之间的互动交流。员工们纷纷表示,将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,撸起袖子加油干,确保首季“开门红”。(申旌猛)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版