当前位置:中工网体育频道职工体育-正文
大宁联社:举办职工运动比赛 尽展农信拼搏风采(组图)
http://www.workercn.cn 2017-03-21 13:57:59来源: 黄河新闻网
分享到:更多

  黄河新闻网大宁讯(记者 李国刚)微博为进一步加强企业文化建设,提高干部职工的身体素质,增强干部职工的凝聚力和向心力,活跃农信人的文化生活,3月9日至10日,大宁联社举办了为期两天的职工运动赛,全社农信人观看了比赛。

  联社理事长徐海港在开幕式上指出,举办此次运动会,旨在丰富干部职工的文体生活,全面展示农信人昂扬向上、拼搏进取的精神风貌,营造积极、健康、文明的工作氛围,推动各项工作再上新台阶。他希望,在比赛中各选手能充分发扬团结拼搏的体育精神,做到胜不骄、败不馁,赛出风格、赛出友谊、赛出水平。

  本次职工运动会,设有乒乓球、羽毛球、象棋、自行车慢骑四个项目,来自全县农信社系统的40名运动健儿同台竞技,奋勇争先。选手们凭着积极参与、互相交流、增进友谊的比赛作风,表现出了顽强、拼搏、勇敢、果断的风格,特别是在乒乓球比赛中,队员们矫健的身影、迅猛的攻击、漂亮的扣球,赢得了现场拉拉队一浪高过一浪的加油声和喝彩声。

  经过紧张而激烈的角逐,在四个项目中,共赛出了五名冠军,郭宏晋、孙世杰、许丽萍分别获得乒乓球、象棋、自行车慢骑冠军,郭俊岐、王春萍分别夺得羽毛球男、女冠军。闭幕式上,联社领导班子为获奖选手颁发了奖项。

  此次运动会的成功举办,充分展示了大宁农信广大干部职工奋发向上、团结友爱的风采,展现了运动员们奋勇争先、积极进取、超越自我的精神风貌,传递着“快乐运动,健康向上”的正能量,丰富了职工的精神文化生活,增进了员工之间的交流与沟通,激发了团体荣誉感,在员工之间营造了良好的正能量氛围。大家纷纷表示活动不仅锻炼了身体,增进了同事间的交流,而且愉悦了身心,放松了心情,舒缓了工作压力。一定要将本次运动会中展现出的拼搏进取、勇争一流的精神融入到工作中去,树立“快乐工作、健康生活”的理念,以饱满的精神状态和良好的身体素质去完成好各项工作,为大宁农信事业的跨越式发展作出更大的贡献。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版