当前位置:中工网体育频道职工体育-正文
钟山区广场社区工会举办职工趣味活动比赛
http://www.workercn.cn 2017-03-21 14:04:07来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯近日,六盘水市钟山区广场社区工会举办职工趣味活动比赛,展现社区职工“团结协作、奋发有为”的风采。  本次活动设立了“象棋”、“羽毛球”、“乒乓球”、“珠珠棋”

  中工网讯 近日,六盘水市钟山区广场社区工会举办职工趣味活动比赛,展现社区职工“团结协作、奋发有为”的风采。

  本次活动设立了“象棋”、“羽毛球”、“乒乓球”、“珠珠棋”等九个比赛项目。当天,场上选手鼓足干劲,场下观众呐喊助威,整个比赛紧张激烈又趣味横生。参赛职工纷纷表示,平时工作繁忙,难有时间沟通交流,开展这样有益的集体活动,既缓解了工作压力,又在欢乐中增进同事友谊,大家参与积极性普遍高涨。 (贾俊霞)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版