当前位置:中工网体育频道职工体育-正文
靖煤集团举行庆“三八”职工毽球比赛
http://www.workercn.cn 2017-03-21 14:10:35来源: 每日甘肃网
分享到:更多

  每日甘肃网3月7日讯(通讯员罗崇明)为庆祝“三八”国际劳动妇女节,连日来,靖煤集团公司举行第三届职工毽球比赛。

  比赛共有来自20个单位的35支参赛队参加。比赛期间,选手们纷纷拿出自己的绝活,各显身手,施展脚内侧踢、胸接、膝盖顶、脚外侧反踢等技巧,带动五彩的毽子上下翻飞,踢出了快乐,踢出了友谊。

  此次毽球比赛的举办,进一步丰富广大职工的精神文化生活,推动全民健身活动的蓬勃发展,动员和引导广大职工坚定信心、强化基础、深化改革、提质增效,为全力推动集团公司解危脱困、转型升级、持续健康发展做出新的贡献!

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版