当前位置:中工网体育频道职工体育-正文
荥阳供电公司:开展庆“三八”女职工关爱行动月踢毽比赛活动(图)
张悦供稿http://www.workercn.cn 2017-03-21 14:14:40来源: 人民网
分享到:更多

  三月女人天,亮丽妇女节。为迎接即将来临的国际 “三八”妇女节,丰富女职工文化生活,促进女职工身心健康,荥阳市供电公司于2017年2月28日上午举办了庆“三八”女职工关爱行动月踢毽比赛活动。

  比赛分为单人踢、三人轮踢、踢毽进筐三个项目。赛场上毽花纷飞、笑声朗朗,参赛选手个个身手矫健、动作敏捷。比赛同时设有风采随手拍环节,鼓励职工们捕捉精彩瞬间,展现女性风采。

  此次活动为女职工们搭建了一个相互沟通交流的广阔平台,倡导了健康文明的生活方式,营造了和谐乐观的良好氛围,充分展现了新时代女性“自尊、自信、自立、自强”的昂扬精神风貌。(张悦供稿)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版