当前位置:中工网体育频道职工体育-正文
九钢第五届员工文体运动会暨首届技术运动会开幕
http://www.workercn.cn 2017-05-02 15:36:23来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯(记者卢翔 通讯员徐升)4月27日,九钢第五届员工文体运动会暨首届技术运动会拉开帷幕。该公司领导黄智华、熊坚、汪春雷、杨旭、简鹏、梁建国出席开幕式,并与现场近500名员工一起观看了开幕式表演。

  本届运动会开幕式恰逢方主席建议给予九钢员工五项关爱政策、发放大红包之时,公司旨在通过本届文体运动会和技术运动会进一步激发广大员工的工作热情,展现九钢人良好的精神面貌,引领大家团结一致、攻坚克难,昂首阔步奔小康。

  该公司党委书记汪春雷致开幕辞时说,本届运动会在形式上进行了创新,一方面以传统的体育赛事丰富员工文化体育生活,用文体活动激发大家的奋进力量;另一方面开展技术运动会,大力推进公司“两学一做”活动,培养工匠精神,用技术比武点燃创效薪火。他希望广大员工带着方主席的深情厚爱,以更加昂扬的斗志、更加奋发的精神、更加务实的作风,投身公司生产经营,为2017年超额完成年度任务目标和再创新佳绩努力拼搏!

  在开幕式上,以“春”“夏”“秋”“冬”四个主题为内容的文艺汇演展现了九钢人饱满的激情和昂扬的斗志,精彩的表演博得了观众阵阵热烈的掌声。

  该公司董事长黄智华宣布公司第五届员工文体运动会暨首届技术运动会开幕,并为本届运动会点燃了火炬。

  据悉,该公司第五届员工文体运动会暨首届技术运动会从4月份开始到12月底结束。在此期间,公司将开展球类、田径类、艺术类等10余个文体项目的比赛,举办电工、钳工、电焊工等通用工种和炼铁工、炼钢工、轧钢工等特有工种的技能大赛,在丰富广大员工业余文化生活的同时提高大家的技能水平。

  开幕仪式结束后,该公司举行了排球赛决赛,炼钢厂与轧钢厂鏖战五局,最终轧钢厂获得冠军。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版