当前位置:中工网体育频道职工体育-正文
江西崇仁举办“文明创建杯”干职工运动会
http://www.workercn.cn 2017-06-13 14:11:42来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 6月12日上午,由江西崇仁县总工会、团县委、县消费者协会和个体私营经济协会主办的“文明创建杯”干职工运动会开幕式在县体育馆隆重举行。县人大常委会副主任、县总工会主席吴海军致开幕词并宣布运动会开幕,志愿者、运动员、裁判员代表分别进行了宣誓。

  当前,该县正在积极争创省级文明城市,本次运动会以“共创生态崇仁、同享碧水蓝天”为主题,旨在进一步丰富城乡群众文化生活,积极营造向上向好的浓厚氛围,充分展示我县广大干部群众的良好精神风貌,全面凝聚改革发展正能量,努力加快“提升全民素质,建设美丽崇仁”步伐。本届运动会吸引了来自该县行政机关、企事业单位的800多名运动员参加,这些运动员将参加羽毛球、乒乓球、足球等5个项目的角逐。根据比赛成绩,在比赛项目中各取若干名次分别给予奖励,另设精神文明队。

  近年来,崇仁县牢固树立“体育+”的发展理念,以“增进人民福祉、提高健康水平”为目标,不断强化体育基础设施建设,各项重大赛事的成功举办,更是点燃了全县人民群众的运动热情。目前在崇仁城乡,全民健身已蔚然成风。(记者卢翔 通讯员周华月)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版