当前位置:中工网体育频道全民健身-正文
海口群众团体组织健身徒步活动
http://www.workercn.cn 2017-04-19 10:04:18来源: 中国体育报
分享到:更多

  由海南省文化广电出版体育厅指导,“带你走天涯俱乐部”主办的“我户外,我健康,四桥连徒南渡江”群众体育活动日前在海口市南渡江畔举行。

  队员们从海南省歌舞剧院广场出发,经过琼州大桥,沿着江东岸前进,途经海瑞大桥、南渡江铁桥东桥口,然后经过南渡江大桥折返回南渡江西岸,终点是出发地。

  据主办方介绍,本次徒步健身行走活动全程20.19公里,第一个到达终点的是一位网名叫“千里马”的队员,用时2小时25分。

  本次活动参赛队员100名,志愿服务人员12名,都是平日里经常参加游泳、骑行或徒步运动的爱好者。年龄最长者麦叔74岁;年龄最小的队员,是来自海口市白驹学校的小学生,只有10岁,她和12岁的姐姐一起,跟着妈妈参加徒步。共同的健身爱好把大家连接在了一起。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版