当前位置:中工网体育频道全民健身-正文
海岛愿景新旅程:2017环浙骑游遇见“蓬莱仙岛”彩色路
http://www.workercn.cn 2017-09-10 15:33:08来源: 中国新闻网
分享到:更多

海岛愿景新旅程:2017环浙骑游遇见“蓬莱仙岛”彩色路

  图为:“环浙明星队”和“环浙女神队”。 方堃 摄

  中新网杭州9月10日电(记者 方堃)9月10日,由浙江省交通运输厅、浙江省旅游局主办的“2017美丽乡村·环浙骑游”(以下简称“环浙”)舟山站在浙江省舟山市岱山县拉开大幕,近400名骑友来到了素有“蓬莱仙岛”之称的岱山县,开启了他们的环岛骑游。

图为:“岱山旅委队”。 方堃 摄

  图为:“岱山旅委队”。 方堃 摄

  2017年“环浙”以“美丽乡村·环浙骑游”为主题,取“美丽公路+乡村旅游+全民健身”之意,契合浙江省交通运输厅倡导的“万里美丽经济交通走廊”创建,浙江省旅游局倡导的“乡村旅游”热潮,浙江省体育局倡导的“全民健身”风口,形成“交通运输+旅游+体育”融合发展的新格局,以人民群众喜闻乐见的方式直观体验“美丽浙江”建设成果,形象展示浙江人民美好生活。

  “环浙篝火欢歌唱,海上明月共潮生。”为了让骑友们更好地感受海岛骑游氛围,骑行队于9日便抵达岱山县。夜幕降临,依海而坐,斑斓的灯光和律动的旋律冲击着骑友们的感官。在海边沙滩上的“环浙篝火晚会”给骑友们带来欢歌笑语的夜晚,“环浙帐篷节”更是让骑友们体验了一把与海浪共枕眠的特殊经历。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×