当前位置:中工网体育频道全民健身-正文
省首届全民健身运动会 网球赛(行业组)落幕
http://www.workercn.cn 2017-09-11 11:10:39来源: 西安晚报
分享到:更多

  本报讯 (记者 闫斌) 昨日,陕西省第一届全民健身运动会“陕建杯”网球赛(行业组)比赛在省体育场朱雀网球中心落幕。

  陕西省第一届全民健身运动会于5月-9月举行,是我省规格最高、示范最强、参与人数最多、设置项目最全、比赛时间最长的群众性体育赛事。为充分体现群众赛事的特色,本届运动会设置了市区组、行业组和社会组三个组别,开展5人制足球、篮球、全民健身操舞、健身气功等50个比赛项目,参与人数超过万人。其中,网球(行业组)比赛共有13支参赛队和4支邀请组参加,参赛人数221人。经过激烈争夺,西安体育学院队获得了一等奖。

  据陕西省网球协会主席张璨介绍,本次比赛的举办将进一步推动我省网球运动的普及发展,“省网球协会担负着组建2021年全运会网球竞技队伍的任务,今后我们要打好基础,积极做好训练备战工作,争取在下届全运会上为陕西争金夺银。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×