当前位置:中工网体育频道全民健身-正文
“北京纪录”挑战赛通州站点将
http://www.workercn.cn 2017-09-17 09:51:56来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯 全民健身“北京纪录”挑战赛通州站的比赛,将于9月24日下午在通州万达广场进行。活动报名平台已经开放,等待着健身爱好者挑战一项项“北京纪录”。

  “北京纪录”挑战赛系列赛事由北京市第十一届全民健身体育节组委会和北京青年报主办,是为贯彻落实《北京市全民健身计划》而创办的,所设项目都是日常健身活动中或者在校园体育课上常见的接地气的竞技项目,男女老少都可以参加。从今年7月起,已经举办了西城和朝阳两站比赛。在本次通州站比赛结束之后,还有顺义站比赛,9月底的北京总决赛将把赛事活动推向最高潮。

  “北京纪录”通州站的比赛由北京市社会体育管理中心、北京市体育总会秘书处、通州区体育局、北青社区传媒、通州万达广场承办。本站赛事设集体跳长绳、踢毽、立定跳远、五米折返跑、连续投篮等五个比赛项目,还新设了沙包掷准、颠足球两个体验项目,奖品多多。健身爱好者可关注微信公号“北青社区报通州版”(ID:tongzhoushequbao)报名。(高飞)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×