当前位置:中工网体育频道全民健身-正文
海南省业余网球公开赛今天开拍
http://www.workercn.cn 2017-09-20 07:37:24来源: 海南日报
分享到:更多

  2017中国业余网球公开赛(CTA-Open)“海南网协”杯海口钻石赛暨海南省第18届业余网球公开赛,明天晚上将在海南省体育中心网球场开拍。比赛吸引了省内外281名球手参加,总奖金10万元。

  本次赛事是中国业余网球公开赛(CTA-Open)全国系列赛的传统赛站。它是中国网球协会为推动全国群众性网球健身活动的普及与提高,与海南省网球协会联合打造的全国性业余网球高积分级别的经典赛事。为了让更多的参赛者有机会获得奖励,赛事采用普惠制奖励制度,共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个项目8个组别。其中,双打分为青年组和常青组2个年龄组。此举旨在通过年龄划分,让更多的人公平参与网球竞赛,推动海南省网球运动普及和全民健身运动的开展。

  中国业余网球公开赛举办多年,先后在国内80多个城市举办了近两百站不同级别、有积分的赛事。海口站自2012年开始举行以来,受到了全国业余网球爱好者的欢迎和社会各界的赞誉,成为海南一项重要的全民健身体育活动。

  本次比赛得到了海南省体育总会、海南省旅游发展委员会、海南体育职业技术学院、智海王潮传播集团、韵动吧(上海)网络科技有限公司等单位的鼎力协助。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×