当前位置:中工网体育频道全民健身-正文
成都市健运会绿道骑行活动举行
http://www.workercn.cn 2018-01-22 08:05:48来源: 成都日报
分享到:更多

  “运动成都”成都市第四届全民健身运动会绿道自行车骑行活动,昨天在青龙湖湿地公园开幕,来自成都市各地的400余名骑行爱好者齐聚一堂参加了活动。

  此次活动以“运动成都·绿道健身”为主题,倡导绿色低碳的生活方式。活动线路总长9公里,还设置有趣味自行车闯关游戏,让参赛选手在绿道骑行的过程中享受健身带来的健康和快乐,提高健身意识,养成健身习惯,逐步将体育运动融入日常生活。

  我市今年将依托天府绿道体系,重点打造一系列全国性全民健身大型赛事活动,并大力发展适合绿道开展的骑行、徒步、定向、路跑、攀岩、冰雪等户外运动,形成以“运动成都·绿道健身”为主题的天府绿道全民健身系列活动。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×