当前位置:中工网体育频道花花体坛-正文
体坛大腕美食经:博尔特曾吃炸鸡成瘾 李娜爱意面
http://www.workercn.cn 2015-12-08 09:17:46来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网12月8日电 近日,恒大主帅斯科拉里在接受采访时透露,生活在广州最大的麻烦是吃不到非常地道的巴西烤肉,同样来自南美的球星孔卡自曝离开恒大的理由之一,便是在“吃”上不习惯,足以看出体坛大腕儿们对“舌尖上”的要求之高。纵观世界体坛,很多人都有自己独特的一套食谱,有的人对某种美食的痴迷程度甚至几近疯狂。

  博尔特曾一天吃100块炸鸡

  资料图:博尔特。

  “闪电”博尔特曾在自传中爆料,他在北京奥运会期间拒绝吃中国食物,而是吃了约1000块鸡块。博尔特在自传中写道:“刚开始,我午餐吃一盒20个鸡块,晚餐同量。第二天早餐,我吃了两大盒鸡块。中餐吃了一盒,晚餐又吃了两盒。我还加了些油炸薯条和苹果派配着吃。”博尔特估算,在北京的10天,他每天吃下100个鸡块,合计1000个鸡块。“吃鸡块方面我也应该能拿金牌了。”

  今年,博尔特重返鸟巢参加田径世锦赛,在接受采访时,他透露他现在的饮食习惯已经改变。“我现在保持着非常健康的饮食习惯,都要归功于我的厨师,他每天都为我准备大量的鸡胸肉、米饭和蔬菜,都是非常可口的牙买加食物,我已经不需要炸鸡块了。”

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×