当前位置:中工网体育频道花花体坛-正文
塞维利亚怒怼水爷:外人少管闲事 问题在他自己(图)
http://www.workercn.cn 2017-01-24 13:51:29来源: 搜狐体育
分享到:更多

拉基蒂奇:我对拉莫斯爱莫能助

  拉莫斯与塞维利亚之间的怒怼还在继续,在皮斯胡安球场,究竟是谁犯了错?是塞维利亚球迷的暴力行为,还是拉莫斯的挑衅行为?后者坚称是因为自己的母亲被辱骂,才会做出在罚入勺子点球后的挑衅动作,并批评塞维利亚主席佩佩-科斯塔支持暴力行为,对此后者坚决否认,并讽刺拉莫斯:“如果你想要教一位俱乐部主席做事,那么你首先得是这家俱乐部的人。”

  “拉莫斯是一位非凡的球员,一位离开了一家伟大俱乐部然后加盟皇马的球员,但如果你想要教一位俱乐部主席做事, 你首先得是这家俱乐部的一员,他认为自己遭受了球迷的语言暴力,但事实上为了调和他与球迷的关系,我们做了比他想象的还要多的工作。”佩佩-科斯塔承认针对拉莫斯的辱骂是存在的,“但他不应该用这样的方式回应,别忘了两年前,就是这位主席努力帮助他修补与球迷的关系,为他在皮斯胡安球场举行了一个致敬仪式。”

  佩佩-科斯塔指出问题显然不是出在自己身上。“连续两次出现这种的情况,肯定不可能是俱乐部主席引起的,不可能是俱乐部主席在鼓动球迷的情绪,我没有鼓动任何人反对他,但我是塞维利亚的主席,我必须维护俱乐部的利益。”

  西班牙媒体同时则指出尽管都是塞维利亚的“叛将”,但拉基蒂奇与阿尔维斯在皮斯胡安球场得到的待遇要比拉莫斯好得多,拉基蒂奇离开皮斯胡安后也曾遭遇过球迷抗议,并因此关闭了他在皮斯胡安球场附近开设的餐厅,但之后每次随巴萨客场挑战塞维利亚,皮斯胡安球场也并未针对他做出什么过激行为。

  “这件事和我没关系。”在被问及如何看待拉莫斯与塞维利亚球迷之间的冲突时,拉基蒂奇说,“我在塞维利亚过得很开心,与球迷相处得也很好,在拉莫斯这件事上我没什么可说的,我一直都觉得自己是个塞维利亚人,塞维利亚市与塞维利亚俱乐部一直都在我心里,我永远都会祝福塞维利亚。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版